Melayani pembelian pulsa, paket data, token listrik pln, dan voucher game online transaksi pake PayPal, Bank Transfer, & aplikasi android

Testimonial Pembeli

Untuk menulis review dan komentar, silahkan Connect ke FB dan klik izinkan pada tombol biru.
Testi Selanjutnya
Sastra Wijaya (12:15, 23/03/2017)
mantap pulsa lgsg masuk min, makasih [TRX]
Juli Astira (22:11, 22/03/2017)
cepat banget masuk pulsanya gak sampe semenit terima kasih mohon dipertahankan pelayanannya [FB]
Rahman Aji Permana (12:06, 09/03/2017)
laman testi dibikin tempat komplen :D tak apa lah... Besok2 kalo mau PING ke nomor 0822 1738 2021 / 085 8638 14717 aja 8-) soalnya laman Testi ini kurang dipantau [FB]
Endang P Psh (06:52, 09/03/2017)
pulsa belum masuk dari kemarin malam ga anda confirmasi gimana nih? ID Transaksi 32G82159RE887901G [FB]
Fengki Saetligt (04:12, 09/03/2017)
belom masuk #378 [FB]
Agnes Potter (13:47, 08/03/2017)
blm masuk pulsa ini id trx 8S542621WF9396401 [FB]
dwi ella agnes (13:45, 08/03/2017)
Pulsa q belm masuk min,, tolong di bantu.... [TRX]
Awen Kho (18:00, 06/03/2017)
ini no id transaksi saya bos 10E762641B510530G [FB]
Awen Kho (17:57, 06/03/2017)
mohon segera di proses bos transaksi #367 belum masuk sampai sekarang [FB]
Rahman Aji Permana (05:35, 05/03/2017)
Indosat Gangguan sejak kemaren malam .. Lainnya lancar .... [FB]
Den Bagus Mandraguna (10:18, 03/03/2017)
makasih gan, transaksi keempat ini lancar.. [FB]
Heri Anto (19:23, 01/03/2017)
mhon cek #356 gan [FB]
Rahman Aji Permana (18:49, 26/02/2017)
Hallo :D maaf ya beberapa hari ke belakang transaksi lambat... Saat ini sudah fix, mungkin belum sepenuhnya baik ya karena dalam proses pemulihan .... Salam - PULSA PATAS [FB]
Den Bagus Mandraguna (15:53, 25/02/2017)
mohon dicek order #348, sudah 4 jam belum masuk. [FB]
Cindy Novita (11:05, 22/02/2017)
Trx #342 belum masuk,axis data 1gb [FB]
dwi ella agnes (21:47, 15/02/2017)
mancaap... :) [TRX]
Ihsan Nurul Iman (17:34, 14/02/2017)
Pulsa belum masuk utk Indosat 5 GB [FB]
Agung Febriyanto (06:43, 13/02/2017)
Pulsa udh masuk, thanks min.. [FB]
Agung Febriyanto (05:09, 13/02/2017)
ditunggu pulsanya masuk min [FB]
Agung Febriyanto (05:08, 13/02/2017)
min, order id #321 mohon segera diproses manual, karena menggunakan paypal unverified. Sama mohon diupdate di Homepagenya kalau mulai tgl 7 Februari pp unverified harus konfirmasi manual. thanks. ditu [FB]
dwi ella agnes (21:09, 10/02/2017)
mancapppp... :) [TRX]
Luthfie Use (17:04, 24/01/2017)
superr sekali. responya cepat dan pulsanya langsung terkirim ke saya. hanya hitungan detik [FB]
Muhammad jamaludin (20:49, 21/01/2017)
Di tunggu pulsanya masuk [TRX]
dwi ella agnes (19:45, 21/01/2017)
Super Cepet...... :) [TRX]
Lastari Ari (12:21, 11/01/2017)
sudah masuk semua, thanks [TRX]
Lastari Ari (12:20, 11/01/2017)
beli 2x yg 25 blm masuk [TRX]
Muhammad Rizki (05:39, 06/01/2017)
Belum msk [TRX]
Rahman Aji Permana (06:15, 04/01/2017)
fee payment pulsa tidak akan masuk, salah pilih opsi pembayaran. Besok hati2 , yang kemaren udah tuntas ya . dikirim manual [FB]
Mühämmäð Älhü (14:54, 03/01/2017)
Pulsa Smartfreen kok lama masuknya ya.. masuk kategori fee terus [FB]
Rahman Aji Permana (06:07, 30/12/2016)
“muhammad syahrudin” Hanya kebetulan om :D biasanya wuz wuz kok.. Untuk operator tertentu kadang lambat respon dari Providernya. =) Trims... [FB]
Muhammad Syahrudin (20:07, 29/12/2016)
Pulsa agak lama masuknya gk secepet pulsa.co.in tapi tetep memuaskan lah :v [TRX]
fajar imronudin (09:54, 28/12/2016)
order lg gan , di tunggu pulsanya.. [TRX]
fajar imronudin (15:21, 20/12/2016)
ajib bener..😍pulsa terkirim super cepat..,Thanks gan [TRX]
Rahman Aji Permana (11:27, 19/12/2016)
konfirmasi ke kontak admin untuk transaksi yang pending. tgl 19 Des lagi gangguan ...Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. ~own [FB]
Iman Bogodad (11:07, 19/12/2016)
tolong donk pulsa saya belum masuk nih.. [FB]