Melayani pembelian pulsa, paket data, token listrik pln, dan voucher game online transaksi pake PayPal, Bank Transfer, & aplikasi android

Testimonial Pembeli

Untuk menulis review dan komentar, silahkan Connect ke FB dan klik izinkan pada tombol biru.
Testi Selanjutnya
rendra ramadhan (11:15, 22/05/2017)
di tunggu paket y [TRX]
Muhammad Naufal Huda (10:43, 21/05/2017)
order id : #682 - 248CE0A7 belum masuk gan, ditunggu secepatnya yaaa [FB]
Iwan Gunawan (00:35, 20/05/2017)
Taufik Hidayat membeli TOKEN PLN PROMO PLN 20.000 untuk 011034651XXX (20-05-2017, 00:28:45) Taufik Hidayat membeli TOKEN PLN PROMO PLN 50.000 untuk 011034651XXX (20-05-2017, 00:14:27) MAU REFUND A [FB]
Saman (20:28, 19/05/2017)
mantap cepat sekali gan ditunggu bonusnya,,hehe [FB]
Ikomang Sardiasa (14:56, 17/05/2017)
Udah masuk gan [TRX]
Ikomang Sardiasa (14:54, 17/05/2017)
Blm masuk gan pulsanya [TRX]
rendra ramadhan (18:28, 15/05/2017)
di tunggu paket y [TRX]
Rahman Aji Permana (10:07, 13/05/2017)
@Hafiz, okk gan.. tunggu ya . smartfren lagi lambat ^^ [FB]
Hafiz Tri Handoko (10:02, 13/05/2017)
Ditunggu gan dan makasih :) order id #644 [TRX]
Ikomang Sardiasa (09:27, 13/05/2017)
Udah masuk gan [TRX]
Ikomang Sardiasa (08:52, 13/05/2017)
Yg axis udah gan ane lupa konfirmasi ,yg sekarang blm gan indosat 25 [TRX]
Ikomang Sardiasa (08:50, 13/05/2017)
Belum masuk pulsanya gan [TRX]
Rahman Aji Permana (09:12, 10/05/2017)
@Ikomang, #628 udah masuk dari kemaren: 083117992619. SUKSES SN:17050357792218 [FB]
Ikomang Sardiasa (08:57, 10/05/2017)
#628 belum masuk om dari kemarin [TRX]
Muslih Rinaldi (14:02, 09/05/2017)
sip bro, cepet banget [FB]
Muslih Rinaldi (14:01, 09/05/2017)
[FB]
Muslih Rinaldi (14:01, 09/05/2017)
[FB]
Joy Sarah (00:19, 09/05/2017)
gan transaksi #623 blum msuk paket internet y....mohon di cek [FB]
rendra ramadhan (00:16, 09/05/2017)
di tunggu paket internet y [TRX]
mitra jaya (19:57, 08/05/2017)
hallo gan transaksi ane yg ini mohon di proses lagi gan #621 [TRX]
mitra jaya (19:31, 08/05/2017)
gan transaksi no #620 blm di proses [TRX]
mitra jaya (14:17, 08/05/2017)
hallo gan ini lagi transaksi no #618 [TRX]
Rahman Aji Permana (14:04, 08/05/2017)
@Mitra jaya, ok gan ... maaf tadi ada gangguan [FB]
mitra jaya (13:30, 08/05/2017)
hallo gan transaksi untuk no #617 mohon segera di proses [TRX]
mitra jaya (20:01, 07/05/2017)
hallo gan mohon di proses transaksi no #616 [TRX]
Rahman Aji Permana (05:05, 05/05/2017)
@Avrian, ngga ada datanya. Transfer kemana? [FB]
Avrian Vhermana (00:20, 05/05/2017)
pulsa 50rb telkomsel belom masuk saya sudah tranfer via paypal $4,19 #184 [FB]
Badi Panda Narto (23:38, 30/04/2017)
Selamat Malam, saya udah kirim 8,37 USD dari paypal p.soenarto@web.de ke ajipnet@gmail.com, TRANSACTION ID: 26F50105KU063251U buat nomor HP: 081264599121, tapi ditulis illegal karena aku kirim dari Je [FB]
AylaRia AylaHaiqal (23:01, 30/04/2017)
[FB]
AylaRia AylaHaiqal (23:01, 30/04/2017)
A rahman udh saya tambah kurangnya, trus gmn sekarang ..? order ulang gitu ...? [FB]
AylaRia AylaHaiqal (22:57, 30/04/2017)
@rahman.. iya kurang $ 0.02.. oh gitu ya ya udh sy tambah klu begitu [FB]
Rahman Aji Permana (07:25, 30/04/2017)
@AylaRia, salahnya gimana? kalo kurang tinggal tambah sisanya. Kalo lebih nanti kita refund sisanya. [FB]
AylaRia AylaHaiqal (07:08, 30/04/2017)
@Rahman.. pulsa 10 telkmsel tasi saya salah kirim nominal $ paypal.. gmn itu ya ?? tetapi jumlah nominal paypal saya saya berkurang [FB]
Iman Nurmansyah (03:00, 29/04/2017)
mantap! pulsa udah masuk gan! thanks [TRX]
Rahman Aji Permana (16:07, 26/04/2017)
@##, maaf ya agak ditelat-telatin :D [FB]